Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 29.03.2024, 13:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ Рождественская сош Собинского района

Меню сайта
Наш опрос
Меню сайта
Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Статистика
Меню сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Меню сайта

Главная » 2015 » Апрель » 16 » Профессиональная проба "повар-кондитер" для учащихся 5-6; 7-8 классов
16:15
Профессиональная проба "повар-кондитер" для учащихся 5-6; 7-8 классов

09.04.2015. Я  бы в повара пошёл! А меня научат? Профессиональная проба для учащихся 7- 8 классов.

20.04.2015. Профессиональная проба для учащихся 5-6 классов.  просмотр
 

 09 апреля 2015 года мальчики 7-8 классов осваивали профессию повара-кондитера. Так называемая профессиональная проба прошла на "УРА!". 
  В рамках конкурсной программы ребята изучили профессиограмму "повар-кондитер", уверенно освоили и продемонстрировали умения, необходимые  для представителей данной профессии. "Гвоздем программы" стало приготовление конкурсного блюда - пиццы. Были представлены три варианта пиццы: 

             - "от Поварят";     - от кафе "Весёлые сардельки";      - от  бистро "Сосиска в тесте".

   Дегустация прошла весело, со смаком и удовольствием. 
  
Всеобщее признание получил коллектив кафе "Весёлые сардельки", состоящий из учеников 7 класса: Павлова В., Понявина Д., Шарыкина М., Щепёткина С.

   

ПИЦЦА "ГОСТЕВАЯ" Рецепт от шеф-повара Брыстиной И.А.   

Ингредиенты: основа: хлеб "Подовый" (круглый);  начинка: колбаса, сосиски, корнишоны, томаты, шампиньоны (опята), оливки (ананас, ...), сыр;  соус:  майонез, кетчуп (лечо). 

Порядок приготовления: Хлеб разрезать вдоль на две части, выбрать мякиш, смазать корку майонезом (кетчупом, лечо). Нарезать компоненты начинки и наполнить ими основу пиццы (соблюдая придуманный узор). Посыпать пиццу тёртым сыром. Поставить в разогретую до 1800 - 2000 духовку на 1-2 минуты (или поставить в микроволновую печь). Готовность пиццы определить по степени расплавления и растекания сыра.  

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Просмотров: 1094 | Добавил: Леонид | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Copyrightroshsob.ucoz.ru © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz